청송학[靑松鶴]에 오신걸 진심으로 환영합니다

성유리     http://없음

질문있습니다 !ㅇ!
안녕하세요?
!ㅇ! 이렇게두손번쩍들고용기내어질문올립니다
얼마전한번뵌적있는궁금증이많은사람입니다
제가요즘경제사정이여의치않아서염 아효~
전화상담과직접찾아가서상담하는거요
가격차이가있나요?
대략 얼마정도를준비해야하는지요 알려주시면감사하구여^^
글구사주라는거있잖아요 일상생활에얼마나영향력을끼치는지궁금한게많은아지매입니다
집적찾아뵙고싶은데용기가나질않네요
며칠후메일확인해볼려구여~
오늘낮에유난히커피를많이마셨더니잠이오질않는군요
글을쓰다문득시간을보니 휴~ 새날이네요 이런...
바쁘시더라도이글꼭읽어주시고간단한답변부탁드립니다
그후에용기를내어한번찾아뵙겠습니다
건강하세요^*^

도우미

가까운 곳이라면 직접 찾아오시는것이 더욱 경제적입니다.
PREV →
   문의사항 [1]

손님 
2006/03/30 1883
NEXT →
   질문하고 답하는 곳입니다.

chungsonghak 
2003/07/05 1125